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Fabrication et affinage de fromages

Réalise la fabrication et l''affinage de fromages selon les règles d''hygiène et de sécurité alimentaires, la réglementation des AOC (Appellation d''Origine Contrôlée) et les référentiels qualité de l''entreprise.

Code ROME : A1412

+ Familles professionnelles

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Principaux diplômes

CAP, BEP, ... (Niveau 3)

CAP crémier-fromager

Bac (Niveau 4)

CS production, transformation et commercialisation des produits fermiers

Où se situent les organismes de formation proposant ces formations ?

Collégiens, lycéens ou étudiants

Salariés, demandeurs d'emploi ou apprentis

Taux d’emploi après la formation
?
Proportion d'apprenants en emploi 6 mois après la fin de formation (hors poursuite de formation). Sources : InserJeunes, DARES - Ministère de l'Education Nationale

Niveau CAP, BEP, ... (Niveau 3)

Apprentissage
50%

Niveau Bac (Niveau 4)

Apprentissage
83%

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