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Mise en rayon libre-service

Réalise la mise en rayon (installation, balisage, étiquetage, ...) de produits alimentaires (frais et hors frais) ou non alimentaires sur une surface de vente selon la réglementation du commerce, les objectifs commerciaux de l''entreprise et les règles d''hygiène et de sécurité.

Code ROME : D1507

+ Familles professionnelles

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Principaux diplômes

CAP, BEP, ... (Niveau 3)

CAP équipier polyvalent du commerce

CTM Préparateur vendeur en boucherie charcuterie-traiteur

Employé commercial en magasin

Employé polyvalent du commerce et de la distribution

MC vendeur-conseil en alimentation

Titre professionnel employé commercial

Titre professionnel employé technicien - vendeur en matériel de sport

Bac (Niveau 4)

Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires et boissons

Employé de vente polyvalent en magasin

Titre professionnel assistant manager d'unité marchande

Vendeur agenceur de cuisine, salle de bains et rangement

Vendeur conseil omnicanal

Vendeur conseiller sport

Vendeur-conseil en équipements de la maison connectée

Autres formations

CQP employé de commerce

CQP employé de vente du commerce alimentaire de détail

CQP gestionnaire de magasin cycles

CQP management de petite unité commerciale

CQP technicien-vendeur produits de glisse

CQP vendeur conseil caviste

CQP vendeur conseil en aménagement et décoration de la maison

CQP vendeur conseil en crèmerie-fromagerie

CQP vendeur-conseil en épicerie

CQP vendeur-conseil en fruits et légumes dans les commerces de proximité

CQP vendeur-conseil en produits biologiques

Où se situent les organismes de formation proposant ces formations ?

Collégiens, lycéens ou étudiants

Salariés, demandeurs d'emploi ou apprentis

Taux d’emploi après la formation
?
Proportion d'apprenants en emploi 6 mois après la fin de formation (hors poursuite de formation). Sources : InserJeunes, DARES - Ministère de l'Education Nationale

Niveau CAP, BEP, ... (Niveau 3)

Apprentissage
52%
Voie Scolaire
19%

Niveau Bac (Niveau 4)

Apprentissage
66%

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