Réalise les opérations d''abattage d''animaux, de découpe (désossage, parage, ...) de viandes selon la réglementation des Services Vétérinaires et les règles d''hygiène et de sécurité alimentaires.
Code ROME : H2101
Si vous le souhaitez, vous pouvez affiner votre recherche par département ou ville :
Ces statistiques regroupent toutes les familles de métiers appartenant à la famille professionnelle :
« Ouvriers non qualifiés des industries agro-alimentaires » (E0Z21).
« Bouchers » (S0Z40).
105
Nombre de contrats d'apprentissage
Tendance des offres d’emploi sur France Travail
dont 1 560 projets saisonniers
78%
Des entreprises jugent les recrutements difficiles sur cette famille de métiers
Consulter les offres d’emploi de votre territoire
Plus la couleur tend vers le rouge, plus le nombre d’offres d’emploi diffusé à France Travail est important.
Ces statistiques regroupent toutes les familles de métiers appartenant à la famille professionnelle :
« Ouvriers non qualifiés des industries agro-alimentaires » (E0Z21).
« Bouchers » (S0Z40).
Ces statistiques regroupent toutes les familles de métiers appartenant à la famille professionnelle :
« Ouvriers non qualifiés des industries agro-alimentaires » (E0Z21).
« Bouchers » (S0Z40).
26 275
Emplois salariés et non salariés
42 ans
Âge moyen
12 %
Jeunes
28 %
Seniors
56 %
Hommes
44 %
Femmes