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Vente en gros de produits frais

Réalise des opérations de vente en gros de produits frais (fruits, légumes, fleurs, ...) destinés à un public de professionnels (restaurateurs, détaillants, collectivités, ...) selon la réglementation commerciale, les règles d''hygiène et de sécurité alimentaires et la stratégie commerciale de l''entreprise.

Code ROME : D1107

+ Familles professionnelles

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Principaux diplômes

CAP, BEP, ... (Niveau 3)

CAP équipier polyvalent du commerce

Bac (Niveau 4)

CS commercialisation du bétail : acheteur-estimateur

Bac + 2 (Niveau 5)

CS responsable technico-commercial : fruits et légumes

Bac + 3 et 4 (Niveau 6)

Licence pro commercialisation des produits alimentaires

Responsable commercial pour l'agro-alimentaire

Bac + 5 et plus (Niveau 7 et 8)

Manager du développement d'affaires en agrobusiness

Responsable d'affaires agroalimentaires

Autres formations

CQP préparateur-vendeur en produits de la mer

CQP relation commerciale à distance en commerces de gros

CQP vente itinérante en commerces de gros

CQP vente sur site en commerces de gros

Où se situent les organismes de formation proposant ces formations ?

Collégiens, lycéens ou étudiants

Salariés, demandeurs d'emploi ou apprentis

Taux d’emploi après la formation
?
Proportion d'apprenants en emploi 6 mois après la fin de formation (hors poursuite de formation). Sources : InserJeunes, DARES - Ministère de l'Education Nationale

Niveau Bac + 2 (Niveau 5)

Apprentissage
79%

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