Prépare et réalise des produits de charcuterie et des produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les règles d''hygiène et de sécurité alimentaires.
Code ROME : D1103
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation de produits alimentaires
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation des viandes
CAP charcutier-traiteur
CQP charcutier préparateur artisanal
CTM Boucher charcutier traiteur
CTM Préparateur vendeur en boucherie charcuterie-traiteur
MC employé traiteur
Bac pro boucher charcutier traiteur
BP charcutier-traiteur
BM Boucher charcutier traiteur
BM Traiteur-organisateur de réception
CQP animateur d'équipe en production - Niveau 1 - Industries charcutières
CQP ouvrier qualifié du travail des viandes en industries charcutières - Industries charcutières
CQP traiteur, organisateur de réceptions
Où se situent les organismes de formation proposant ces formations ?
Collégiens, lycéens ou étudiants
Salariés, demandeurs d'emploi ou apprentis