Réalise les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d''hygiène et de sécurité alimentaires.
Code ROME : D1101
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation de produits alimentaires
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation des viandes
CAP boucher
CQP opérateur en deuxième transformation des viandes
CQP opérateur en première transformation des viandes
CQP opérateur en troisième transformation des viandes
CQP technicien boucher
CTM Boucher charcutier traiteur
CTM Préparateur vendeur en boucherie charcuterie-traiteur
Bac pro boucher charcutier traiteur
BP boucher
CS transformation des produits carnés
BM Boucher charcutier traiteur
BTSA sciences et technologies des aliments spécialité viandes et produits de la pêche
CQP boucher
CQP employé boucher - Coopératives de consommation
CQP opérateur en 1ère transformation des viandes - Bétail et viande
CQP opérateur en 2ème transformation des viandes - Bétail et viande
CQP responsable d'atelier - Bétail et viande
CQP vendeur conseil spécialisé en alimentation artisanale
Où se situent les organismes de formation proposant ces formations ?
Collégiens, lycéens ou étudiants
Salariés, demandeurs d'emploi ou apprentis